Dit-Ticker - Sichtbar abnehmen

Montag, 1. Februar 2010

Hawaiianischer Pfannkuchen



Blechpfannkuchen Hawaii - ein ganz neues Geschmackserlebnis. Die Zusammenstellung machts: Auf dem Pfannkuchenteig werden Ananasringe, Lauchzwiebeln und Schinken mit Mozzarellakäse überbacken. Sweet-Chili-Soße rundet den Geschmack ab.

3 Kommentare:

  1. Hm, sieht lecker aus! Hätte gerne das Rezept!

    AntwortenLöschen
  2. Das Rezept würde mich auch interessieren:-))

    AntwortenLöschen
  3. Hier also das Rezept
    Für den Teig
    150 g Mehl, 5 Eier, 125 ml Milch, etwas Salz und Pfeffer glattrühren, 10 Min. quellen lassen, 125 g Mineralwasser mit Kohlensäure unterrühren, auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne gießen und bei 150° (Heißluft) - 175°C (E-Herd) im Backofen 8 Minuten vorbacken.

    1 Bund Lauchzwiebeln kleinschneiden, in Öl kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Dann mit 1 Dose Ananas (trockentupfen), den Lauchzwiebeln, 4 Scheiben gekochten Schinken (geviertelt) und 250 g Mozzarella-Scheiben belegen. Mit 100 ml süßsaurer Chilisoße beträufeln und weitere 12 Minuten backen.

    Guten Appetit!!!

    AntwortenLöschen